空间信息与数字技术系教师党支部开展3月主题党日活动

作者:   发布时间:2021-03-22  浏览量:

3月16日, 资源与环境学院空间信息与数字技术系教师党支部在创新中心D507进行了主题党日活动。会议由支部书记周纪主持。

周纪首先组织大家认真学习了中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》文件。与会的支部教师党员们结合该文件就高校在改革用人评价、共同营造良好教育科研发展环境等方面纷纷发表了个人意见。

张瑛谈到,高校教师不仅应该重视教书,更应该重视育人,完善德育评价体系。李世华表示,基层组织决策对教育教学及人才评价体系的制定非常关键。常乐认为在人才评定中推行代表性成果评价是一个可以实践的标准。廖展芒认为,应该紧跟学校人才政策,才能更好更快的成长。行敏锋、蒋玲等对人才“帽子”的利与弊问题进行讨论并发表了个人意见。

周纪对本次主题党日会议做了总结,表示这次主题党日活动对于教师个人成长非常有意义,并鼓励大家在今后的支部会议或活动中更加积极参与。