资源与环境学院召开2020届毕业生党员代表座谈会

作者:董杰   发布时间:2020-06-04  浏览量:

62日上午,资源与环境学院召开2020届毕业生党员代表座谈会,旨在了解学生们在校读书期间,对自身的学习生活的感受以及对学校、学院工作的意见建议。学院党委书记左文龙、学生科科长张韵燊、组织员董杰以及十位毕业生党员代表参加,会议由学院党委副书记高翔主持。

会上,大家在轻松愉快的氛围中进行交流,到场的同学们分享了自己在学院学习生活中的感受,并提出了自己的意见和建议。宁斯岚同学谈到了自己在读研期间的感受,觉得学院在学生工作方面很贴心,让自己很暖心,觉得学校现在校园环境越来越美。张继荣同学谈到学院学习氛围很好,大家都很团结,自己在学院生活很开心,也希望今后学院能够更加重视校友工作,并表示毕业后愿意主动当本年级的联络员,建立联系群,把毕业后的同学组织起来。罗仁同学谈到自己在学院学习了七年,对学院的归属感越来越强,学院的测绘遥感专业有很大的优势,希望学院今后加大力度宣传提高知名度,今后的发展越来越好。

左文龙对毕业生党员代表们分享了自己的看法并提出了建议。他说,近年来学院发展趋势越来越好,校内、校外的知名度越来越高,希望同学们走入社会后,定好目标,不要轻易动摇,不断提升自己的综合素质。并且,作为党员,也希望大家不要忘记初心和使命,在今后的工作中坚持原则和底线,坚持传统美德,不断提升自身修养,把“为人民服务”牢记在心,中国的未来需要像同学们这样一批一批的中坚力量建设起来。