研究生定量遥感第二党支部开展5月主题党日活动

作者:杨博理   发布时间:2020-06-04  浏览量:

为学习领会习近平总书记“五四寄语”重要精神,增强支部学生党员的青年使命感和时代责任感,定量遥感第二支部于529日在线上开展了主题为“学习领会习总书记‘五四寄语’精神”的主题党日活动。

支部书记杨博理同志带领大家学习了习总书记的“五四寄语”的文章,并与全体党员同志们一起观看了有关青年精神的另外两个视频。

视频观看结束后,支部同志们积极发言,表达了自己的感受。肖腾飞同志说这次主题活动收获很大,鼓励我们在新学期及时调整状态,努力学习工作科研,站好属于自己的一班岗,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的微薄之力。凌小方同志说国家的进步离不开每一个人的努力和奋斗,在社会各界发光发热的青年们都是我们学习的榜样,学习没有尽头,奋斗的青春最美丽!

图:支部同志观看视频后踊跃发言

通过本次主题党日活动,支部党员同志们深入学习、领会习近平总书记五四寄语精神的同时,也进一步认识到了作为青年一代的责任感和使命感,增强了大家埋头苦干奋勇争先,积极为实现个人理想以及中国梦的决心和信念。