环境科学与工程系教师党支部开展10月主题党日活动

作者:   发布时间:2020-12-01  浏览量:

1020,资源与环境学院环境科学与工程系教师党支部在A503会议室开展10月主题党日活动,学习《习近平:在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事》。活动由支部书记杨勤丽主持。

杨勤丽首先向支部党员介绍了三项学习主题的背景和主要内容,对其中重要部分进行了解读。学习后,支部成员就各项主题党日学习内容尤其是围绕《习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》进行了热烈讨论。

通过本次学习,支部全体党员深刻体会到了习总书记对高校科技创新的重视,也切实感受到了自身的责任,希望能在双一流建设中发挥自己的专业特长,为学校的人才培养和科技进步贡献自己的力量。