资环学院空信系教师党支部开展10月主题党日活动

作者:   发布时间:2020-12-01  浏览量:

1030日,资源与环境学院空信系教师党支部开展主题党日活动,分别学习了习近平在教育领域座谈会上的讲话,以及深入推进党建促脱贫攻坚工作的通知。学院空信系教师党支部党员以及部分党外人员参加了活动,活动由支部书记周纪主持。

会上,同志们学习了习近平总书记的讲话精神,并着重就其中一些重要问题发表意见:第一要培养担当民族复兴大任的时代新人;第二,把文化建设摆在更加突出位置;第三,大力发展卫生健康事业;第四,加快体育强国建设。

党员同志们结合工作实践认真学习,并对以上几点内容发表个人意见和看法,提出要在学习上加强和自身工作的密切结合,重视体育锻炼,探索新的线上线下相结合的教育模式,加强创新,提高学生的科研积极性,同时积极对扶贫工作献计献策。