资环学院机关党支部开展常态化疫情防控四个一”行动及主题党日活动

作者:   发布时间:2020-06-30  浏览量:

6月29日,资源与环境学院机关党支部开展常态化疫情防控“四个一”行动及主题党日活动。包括一堂专题微党课、一场组织生活会,主题党日学习了全国两会精神及习近平总书记给哈工大建校100周年的祝贺信。学院机关党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记卢如海主持。

卢如海首先围绕习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,讲了一堂主题为“抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,发挥党员先锋模范作用”的党课。随后,他带领全体党员同志,认真学习全国两会精神及习近平总书记给哈工大建校100周年的祝贺信。

与会的党员围绕具体工作,分享了学习两会精神及习主席给哈工大祝贺信的体会,表示要尽职尽责,做好机关管理的服务工作,服务好师生,提升保障水平。

会上,机关支部结合学校疫情防控工作的要求,以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主要内容,召开了一场组织生活会。每个党员都分享了身边的抗疫故事、谈了自己的切身体会,表示要以更大的情怀、更饱满的热情投入到工作中,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。