研究生定量遥感第一党支部开展4月主题党日活动

作者:   发布时间:2020-04-30  浏览量:

423日,为学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队‘90’后党员重要回信重要精神,增强支部学生党员的时代责任感,定量遥感第一支部开展了“中国青年说”线上交流活动。

活动中,支部同志们纷纷踊跃发言,从社会热点话题出发讨论时代青年的责任与担当。关于疫情,温馨同志说,90后医护工作者们,用他们的青春热血体现了青年人的无畏与奋战精神,我们要做有理想、有本领、有担当的青年一代。关于国家安全,泄露国家重要情报的事件时有发生,铁博同志说,即将步入社会的我们,不仅需要技术过硬,政治意识也不能放松,国家安全问题与我们息息相关,不可懈怠。

通过本次活动,支部党员更进一步认识到了作为青年人的时代责任感,增强了大家对党和国家的信心。