“弘扬伟大抗疫精神,争做新时代合格党员”主题党课学习

作者:   发布时间:2022-05-10  浏览量:

427日,研究生信息处理与雷达技术党支部在创新中心D518召开支部党员大会。会议由支部书记张归前主持。

张归前进行了题为“弘扬伟大抗疫精神,争做新时代合格党员”的党课分享,详细讲解了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,讲述了中国人民在抗击疫情的过程中,众多党员同志、医护人员、武装警察部队、抗疫志愿者等一系列感人事迹。他说,抗疫精神是爱国主义、集体主义、社会主义精神的传承和发展,是中国精神的生动诠释,也是共产党人的重要精神特质和政治本色,更是中国共产党先进性、纯洁性的体现。预备党员张霞、岳跃华以“让党旗飘扬在抗疫一线”为主题,分别分享了自己的学习体会。

通过学习,同志们深刻认识到我们当前严峻的疫情防控形势,认识到坚持坚持动态清零的必要性和重要性,进一步明确了学生党员在疫情防控中应该承担的责任,表示要坚守“四个阵地”,争做新时代合格党员。