研究生信息技术与生态环境监测党支部开展十月主题党日活动

作者:   发布时间:2020-12-01  浏览量:

1029日,研究生信息技术与生态环境监测党支部开展了十月份的主题党日活动,支部书记金朝凤主持此次活动。

会上,支部学习了《习近平:在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》和《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事》三个内容,支部党员、积极分子、发展对象等参与讨论,并分享了学习心得。

赵宏涛同志谈到作为高校学生,我们应当把个人追求与国家建设结合起来,在提高自己的同时为国家建设做出贡献。牟振汉同志谈到我们不应该只把精力放在专业知识的学习上,还应该提高自身的文化修养。黄敏同志认为在学习工作中,要针对目标制定合理的计划,积极地完成每一项任务,提高解决实际问题的能力。

经过学习,大家纷纷表示身体是革命的本钱,要学会目标管理与规划,注重加强体育锻炼,以积极健康的心态对待科研与生活,提高综合素质。