研究生信息处理与雷达技术党支部开展4月主题党日活动

作者:   发布时间:2020-04-27  浏览量:

415日,研究生信息处理与雷达技术党支部开展学习领会“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员回信精神”的主题党日活动,活动过程采取线上进行,活动由支部书记刘宇主持,全体党员同志参会。

大家就习近平总书记回信精神展开热烈讨论,党员郭俊葳说这封回信,不仅是给北大支援湖北医疗队90后党员的,更是给所有中国青年的,作为一名中国青年要学习他们这种奉献精神,尽自己的所能在科研道路上为国家发展贡献出自己得一份力量,更好地为人民服务!党员张真梁说这次战役,90后扛起了大旗,他们勇担重任、奋勇冲锋、舍生忘死、不怕牺牲,不愧是我们的90后,不愧是我国当代青年。这次战役充分证明了这群人是有远大理想和抱负的人,他们将作为我国未来建设的中坚力量而奉献自己的所有,他们充满斗志和理想,我们国家未来一定可期。

支部党员们纷纷表示通过这次总书记回信精神的学习,更加感受到了党和国家对于我们90后青年党员的关心与期望,更加鼓舞我们要坚定理想,勇挑重担,彰显出青春的蓬勃力量。