地信系教师党支部开展主题党日活动

作者:   发布时间:2020-04-07  浏览量:

2020330日,资源与环境学院地信系教师党支部通过网络会议平台的方式开展主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,进一步做好疫情期间上课、生活、学习、科学研究方面的工作。活动由支部书记蔡涵鹏主持,支部全体党员同志参加此次学习活动并交流发言。

通过学习,大家认识到当前疫情形势依然严峻,要认真深入学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神、指示批示精神和党中央决策部署,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,结合教育部党组、学校和学院关于做好疫情防控的工作部署,克服一切困难,在疫情期间做好上课、研究、学习、科学研究的安排和准备,有序执行和实施。

活动中,支部党员同志们还分享了自己进行网络教学和授课的心得体会。通过交流,大家寻找出了自己在网络教学中的问题,以及互相借鉴经验,为有效促进网络教学质量提升提供了有力保障。