“不忘初心、牢记使命”主题教育—研究生定量遥感第二党支部开展主题党日活动(一)

作者:杨博理   发布时间:2019-11-06  浏览量:

9月25日晚上8点,资源与环境学院定量遥感党支部在D518会议室开展了“我和我的祖国”主题党日活动。活动由定量遥感第二党支部书记杨博理主持。

本次主题党日活动,学习了新中国成立70年以来的历史,观看了国庆阅兵纪录片,合唱了《我和我的祖国》。本次活动激发了大家拳拳爱国之情,增强了对社会主义祖国的归属感,增强了文化自信和民族自豪感,为自己作为一个中国人而深深的感到自豪!同学们表示,在今后的学习工作中,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格要求自己,勠力前行,为祖国的繁荣昌盛,民族复兴贡献自己的力量。