资环学院召开毕业生党员代表座谈交流会

作者:   发布时间:2019-06-19  浏览量:

6月18日上午,学院召开毕业生党员代表座谈会,学院党委书记左文龙、学生科科长张昀燊、组织员董杰、2019届本科生和研究生毕业生党员代表共计20人参加座谈交流会。座谈交流会由党委副书记高翔主持。

座谈会上,毕业生党员们结合自己的学习生活经历,畅谈了在学校学习、生活的点点滴滴,并积极为学院发展献言献策。大家就学院的人才培养、学术交流、校友工作、宿舍管理等方面,发表了感想。博士生廖展芒同志感谢学院对他的培养,并希望读研的学弟学妹们抓紧时间认真学习,不断的尝试,找准自己的研究方向。本科生董惟琛同志表示希望学院今后有更多的优秀学生能在省级、国家级平台上展示自己,提升学院知名度。

左文龙以一名老党员和师长的身份给青年党员们提了三点希望和嘱托:一是要不忘初心、牢记使命,中华民族的伟大复兴需要广大党员特别是青年党员的不懈努力和奋斗;二是要坚守本心、卓而不同,在未来的人生里认清自己的内心,勇于追求属于自己的精彩人生;三要长存善心、不吝同情,做一个善良的人、包容的人、乐于帮助别人的人。