资源与环境学院召开2021年专题民主生活会

作者:   发布时间:2022-01-14  浏览量:

2022110日上午,资源与环境学院召开党史学习教育专题民主生活会。会议由学院党委书记左文龙主持,学校督导组李斌、郭龙出席会议。

会上,左文龙通报了上年度民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作了对照检查,提出了下一步的努力方向和整改措施,列出了整改清单。领导班子成员逐一作了对照检查,深入查摆问题,开展了批评与自我批评。

学校督导组人力资源部部长李斌代表学校党委对学院领导班子提出了要求和希望,要求学院领导班子要进一步提高政治站位,深刻总结党史学习教育成果,落实改清单,抓好后续问题整改工作,把党和国家精神与学院工作相结合,围绕学院中心目标和十四五规划,凝心聚力,推动学院取得新的成绩。

党委书记左文龙对学院2021年度民主生活会做了总结,提出了整改工作要求,要求学院领导班子通过本次对照检查出的问题和列出的整改清单,充分发挥习近平新时代中国特色社会主义思想的引领作用,深入学习十九届六中全会精神,以学院“十四五”规划为引领,更好的聚焦国家重大需求和学院发展目标,提前做好谋划,班子的每位同志要团结一致,以高度的使命感和责任感推动学院在标志性成果和关键性指标上取得突破。