思想之旗领航向—“21天早起挑战”

作者:   发布时间:2023-03-06  浏览量:

为响应习近平总书记“学习贯彻党的二十大精神,要在全面学习上下功夫”的号召,资环学院遥感应用与地学党支部与机电学院硕士生第五党支部在寒假期间联合开展党的二十大精神学习活动。本活动结合学院实际情况以“21天打卡”的创新形式,动员支部研究生党员同志们充分发挥先锋模范带头作用,深入学习党的二十大报告,推动党的二十大精神在支部党员中落地生根、走深走实。

21天的活动期间,支部会发布“每日早起+二十大精神每日阅读”打卡任务,有的任务是学习党的二十大精神手写心得感悟,有的任务是党的二十大的知识小问答,有的任务是完成学习强国文章阅读。通过完成这些任务,支部成员们对党的二十大报告进行了深学、细学,增强了对党的二十大精神的领悟。

32日,资环学院遥感应用与地学党支部和机电学院硕士生第五党支部在立人楼A101教室,向活动中表现优异的党员同志们颁发奖品表示祝贺。

青年强,则国家强。当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。通过本次活动的成果开展,在研究生同学中迅速掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,与此同时,也让同学们养成良好习惯,让学习新思想成为一个常态。

{`8N753M7JNNE}{9VFG[J(K