资源与环境学院举行2022年度学院“七一”表彰大会

作者:   发布时间:2022-06-24  浏览量:

624日,资源与环境学院举行2022年度七一表彰大会。学院党委书记左文龙,党委委员何彬彬、杨勤丽,师生党员代表、党支部书记、学院新党员同志参加会议。会议由学院党委副书记高翔主持。

高翔宣读了学院党委关于表彰学院2022年度“先进党支部”和“优秀共产党员”等的决定,学院党委决定授予学院机关党支部等3个党支部“先进党支部”荣誉称号,授予高鹏等9名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予杨勤丽等4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

张昀燊、黄家润、李雪3位同志代表获奖的师生党员作了交流发言,分享了自己在党建工作中的感悟和工作方法。

会上,学院党委为预备党员集体过了“政治生日”、举行了入党宣誓仪式,参会的师生正式党员重温了入党誓词。

何彬彬以“以科技创新助力乡村振兴 把论文写在祖国大地上”为题讲授了专题党课。

左文龙代表学院党委向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向为学院建设与发展贡献智慧和力量的全院党员同志和师生们表示感谢。他要求全体师生党员在学院党委的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、教育部党组、四川省委和学校党委的决策部署,不忘初心,牢记使命。在今后的学习工作中始终坚定信仰,不断增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;不断践行信仰,立足本职,脚踏实地,以饱满的热情为国家富强和民族振兴做出自己应有的贡献,以优异的成绩为党的二十大献礼。