当前位置: 网站首页 > 正文

资源与环境学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:   发布时间:2023-09-04  浏览量:

2023831日上午,资源与环境学院召开2023学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议由学院党委书记何彬彬主持,学校督导组李琳、任炀出席会议。

何彬彬通报了本次主题教育学习情况、上年度民主生活会整改情况并代表学院领导班子作了对照检查,提出了下一步的努力方向和整改措施,列出了整改清单。领导班子成员逐一作了对照检查,深入查摆问题,开展了批评与自我批评。学校督导组副组长、巡查办副主任李琳代表学校党委向学院领导班子提出了要求和希望:学院领导班子要继续强化理论武装,提高政治站位;敢于刀刃向内,抓实问题整改;保持清廉本色,做到作风过硬;敢于攻坚克难,推动事业发展。何彬彬表示,学院班子一定按照学校党委的要求,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好整改落实,聚焦学院新一轮目标任务,以高度的使命感和责任感,推动学院高质量发展。